(有)あさの
掲載日 令和3年12月20日
更新日 令和4年1月14日
代表者 | 代表取締役 浅野 久美 |
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郵便番号 | 329-1406 |
所在地 | 栃木県さくら市南和田465 |
電話番号 | 028-685-3152 |
ファックス番号 | 028-685-3071 |
URL | http://asanobuta.com/ |
メールアドレス | s-pork@elf.ocn.ne.jp |
創業 | 1966年4月 |
設立 | 1976年4月 |
正社員 | 5 |
パート等その他 | 4 |
資本金 | 300万円 |
決算年月 | 2017年5月期 |
売上高(万円) | 1億9300万円 |
産業分類 | 食料品製造業 |
企業特色
主な事業内容(生産品等)
豚肉の生産・販売、ハンバーグやメンチカツ等の惣菜の製造・販売。
経営方針(モットー、姿勢、心掛けていること)
誠意・熱意・創意。
ものづくりやサービス等を行う上での考え方、顧客からの要請に対応する姿勢
私たちは、お客様に満足していただくために、下記のことを心掛けています。
- お客様に安全で安心な豚肉を提供することを心掛けています。
- 「また食べたい」と思うような豚肉の生産を心掛けています。
- お客様の顔の見える販売部門を通して、より美味しい加工製品造りを心掛けています。
- 各種法令、業界基準、自主基準を守ります。
- 豚肉の生産から販売に至るまで、安心してご利用いただける商品サービスを心掛けています。
当社の強み(外部へのPR、独自の技術、他社に負けない分野、所有する加工機械設備など)
豚肉の生産から加工・販売まで一貫して行っているため、お客様のご要望をすぐにフィードバックすることができます。
次亜塩素酸水を豚肉の生産牧場にも導入し、衛生管理の徹底を図っています。
今後の事業展開(経営ビジョン、新たな分野への取り組み、設備投資の予定など)
お客様に満足いただける豚肉の生産の拡大。
主な機械設備類
機械設備・測定装置名 | 台数 | 製造能力 |
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豚舎 | 9棟 | 年間5000頭出荷 |
包餡機 | 1台 | |
パン粉つけ機 | 1台 | |
このページについてのお問い合わせ先
お問い合わせ先:
産業経済部 商工観光課 商工振興係
住所:
〒329-1492 栃木県さくら市喜連川4420番地1
電話:
028-686-6627
FAX:
028-686-2055
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